Haïti - Actualité : Zapping…

Haïti - Éducation : Présentation des formats de relevés de notes finales en ligne

Haïti - Championnat Spécial D1 : Classement finale et équipes qualifiées pour les Playoffs

Haïti - Sécurité : Première séance de travail entre le CPT, la PNH et les FAd’H

+ de nouvelles

iciHaïti - Grande Anse : Lancement de la farine de l’Arbre Véritable dans les Cantines Scolaires

iciHaïti - Quartier Morin : Saisie d’armes et de munitions, une arrestation

iciHaïti - Port de Paix : Inondations et glissements de terrain au moins 3 morts (Bilan provisoire)

iciHaïti - Miami : Joël Lorquet au symposium sur le Patrimoine haïtien

iciHaïti - FLASH : Tentative d’évasion de la prison de Hinche 2 détenus tués, 10 blessés

iciHaïti - Coupe Caraïbes U17 : Les Grenadières écrase Porto Rico [3-0]
18/10/2017 07:20:23

Lundi au stade national Sylvio Cator, dans le cadre de la Coupe Caraïbes, la sélection haïtienne des moins de 17 ans (U-17) de Fiorda Charles a humilié [3-0] Porto Rico malgré la vaillante de l’équipe portoricaine et remporté leur première victoire dans le groupe E.

En première période, Rachelle Caremus a ouvert le score pour Haïti à la 16’ [1-0], mais malgré les nombreuses actions menées par l'équipe locale, la mi-temps s'est terminée sur le même score.

De retour des vestiaires, les protégées de Fiorda Charles, très motivées ont affirmé leur supériorité technique sur leurs adversaires. Sur une action individuelle, Melchie Daelle Dumonay a doublé la mise [2-0] et quelques minutes plus tard, Danielle Étienne pour sa première sous les couleurs nationales a inscrit le troisième but [3-0].

Les Grenadière joueront leur second match contre Cuba ce mercredi 18 octobre 2017 à compter de 7h00 p.m.